活该要宠你
宇璐活该要宠你
她连小狗都不如,小狗还会逗主人开心!没错,他就是这么毒,还说这继妹是个讨人厌、超没用的拖油瓶,谁叫她害他这记者失去了独家报导的机会,可他也只有那一张嘴比较毒,..
恋人不褪色
宇璐恋人不褪色
他是要风得风的万人迷大导演,暴躁的他,最爱问候记者“关你什么事”!她是混口饭吃的“狗仔”小记者,却意外获得钦点做贴身专访,但他竟耍她,打手机不接、按门铃不理,..
阿嬷的回忆..
墨.阿嬷的回忆..
听我阿嬷的故事已经14年了总觉得阿嬷的故事可以拍电影了!读者大大们多多支持啊!♥ ...
恐怖小短文(简体版)
空宅子恐怖小短文(简体版)
一些恐怖的小短篇。
早安,军长大人
怡芊芊早安,军长大人
***开启三更模式*****他是一军之长,性格冷漠稳重;她是一只又白又能嫩的小兔子;因为一场相亲,使得两个人拉近了彼此之间的距离。他把她当做传宗接代的工具,她把他当成..
人之初
默颜人之初
李东海说:「我爱赫宰更胜於一切。」曹圭贤说:「我能为李晟敏打造一个世界。」那麽, ...
雨落星黯
雨落星黯
「下雨天看不见星星。」「所以说,雨声和星辰本就没有可能。」 ...
肖冬梦肖择
梦醒情难了肖冬梦肖择
我最爱的男人命人将我捆绑放入棺里,要我陪葬。七天前,我在庙里求了一张无字签,庙祝告诉我,只要佩戴七天,那么我的大运就要来了。可是七天后,我被关在棺材里,为人陪..

好看的穿越最近更新列表